" Colcha da Minha Vida: Um Tapeçaria de Experiências"

" Colcha da Minha Vida: Um Tapeçaria de Experiências"

A colcha da minha vida é feita de retalhos de experiência, cuidadosamente alinhavados com os fios de alegrias e dores. Cada pedaço conta uma história única, um capítulo da minha jornada. A colcha é um reflexo da minha alma, um mosaico de momentos que me moldaram em quem sou hoje.

Os retalhos de infância são leves e coloridos, cheios de risos e brincadeiras. A inocência e a curiosidade ainda brilham, lembrando-me da alegria de descobrir o mundo. Os fios de alegria que os unem são finos e fortes, resistindo ao passar do tempo.

À medida que a colcha avança, os retalhos se tornam mais complexos. Os tons de tristeza e dor começam a aparecer, misturados com os de alegria. As experiências de vida, com suas lições e desafios, tecem um padrão rico e intricado.

Os retalhos de amor e perda são particularmente significativos. As cores profundas da paixão e da saudade ainda ressoam, lembrando-me da intensidade da vida. Os fios que os unem simbolizam a força dos laços que nos unem.

A colcha também tem retalhos de erro e arrependimento. As cores escuras da dúvida e da incerteza persistem, mas são sobrepostas pelos fios de sabedoria e crescimento. A cada erro, aprendi a ser mais forte e sábio.

À medida que olho para a colcha, vejo que os retalhos se tornam cada vez mais intricados. As experiências se entrelaçam, criando um padrão único e belo. A colcha da minha vida reflete minha jornada, com todas as suas alegrias e dores.

E ainda, a colcha não está completa. Há retalhos por serem costurados, experiências por serem vividas. Mas sei que, independentemente do que o futuro reserve, a colcha da minha vida continuará a ser uma obra-prima, testemunho da minha resiliência e capacidade de amar e crescer.

"A colcha da minha vida é um tapeçaria de experiências, reflexo da minha alma. Cada retalho é uma história, cada fio é uma lição. Ao olhar para ela, sei que sou uma obra-prima em construção."

In - Poesia Além do Horizonte

Direitos autorais reservados Autora/Escritora

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 19/10/2024
Código do texto: T8177445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.