Palavras de Amor
As palavras de amor morrem na garganta porque o silêncio domina a vontade de gritar.E quem há de exprimir a alma impotente e escrava das emoções contidas e muitas vezes abaladas como um vulcão em erupção. O medo de amar nos torna incapaz e covarde.Amar significa se doar,se presentear sem se mutilar. É viver circunstâncias e rodear o mundo como se o hoje nunca terminasse.