Estou aqui no meu cantinho sempre à pensar...
Gosto desses momentos onde me encontro sozinha,com minhas reflexões,meus pensamentos...
Estou tranquila,uma paz que habita em minh'alma talvez advinda lá do alto que faz eu me sentir
não sei,talvez mais completa,uma sensação de que tudo o que fiz na vida,não foi em vão...
Filhos criados,cada um seguindo o seu destino, naquilo que pude ajudá-los,fiz de todo o meu coração pois na verdade nada me deixa mais feliz do que a felicidade do outro, principalmente a dos meus filhos...
Sei que a caminhada da vida não se finda conforme o nosso desejo,a nossa vontade, ela está aí sempre, com todos os desafios que devemos enfrentar...muitas etapas vencidas,algumas que nos fizeram dar o nosso esforço quase sobre-humano,outras que nos testaram nossa capacidade de resiliência, de se levantar ante as piores quedas, outras que nos fizeram sorrir,ah,estas eu abro um parêntese especial pois normalmente só lembramos daquilo que nos fizeram sofrer, mas afinal,tudo valeu a pena, tudo nos fez crescer e amadurecer, estamos neste planeta para enfrentarmos tudo que a vida tem a nos oferecer e nem tudo é feito de coisas boas pois são nas adversidades é que mostramos nossa capacidade de enfrentar todos os obstáculos...somos seres todos capacitados à vencer...as derrotas são para aqueles que se curvam à dor e que se acovardam ante o destino...
Seguir sempre em frente,é a nossa meta...nosso destino só à Deus pertence,não tem como fugir à esta lei...