Ó, atração!

Desarmonia d´instintos,

luzir d´emoção,

vertigem

em profunda poesia,

despertar de desejo.

Encanto,

aroma de flor,

suspiros inquietos

em desvario d´olhares

ao sutil canto,

tão quanto dores d´amor.

Teresa Sá Carneiro

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 19/10/2024
Código do texto: T8176956
Classificação de conteúdo: seguro