SIGO, APESAR...
Como se fazer inteiro
Quando perdeu tantas partes
Que nem consegue contar?
Como recuperar o sentido
Se antes o que era vivo
Agora segue vazio
vendo o tempo passar?
Para onde voltar
Quando você olha pra dentro
E não há mais ninguém lá?