Versando....
Versando...
De um sentimento qualquer
vem o verso,
passando por lugares iguais.
Os sentimentos de outrora tinha outros passos,
Olhando as viagens de calor ,sorrisos e prantos,
verso o tempo que passou por um vento,
daqueles sentimentos restaram um pensamento,
uma parcela do foi e, o que é,
Meu verso nos sentimentos e, dos sentimento nasce o verso que sou.
Por onde deixei as marcas versando vou....