Sobre amor
Eu sinto orgulho de ti.
Conheço a tua alma, vi o teu âmago desnudo e te amei, da sombra à luz.
Na Terra, os corpos enganam os sentidos, camuflam essências e turvam os nossos olhos, mas eu te reconheceria em qualquer corpo, em qualquer lugar, e mergulharia em qualquer profundidade escura para te encontrar, te lembrar que nenhuma ovelha ficará perdida, e que o amor é a potência divina que nos habita.
Desde o primeiro dia em que te vi, eu sabia que um dia te diria exatamente essas palavras, porque eu vejo em você a luz que você não via.