"Amor Eterno - Declaração de Amor Incondicional"

"Amor Eterno - Declaração de Amor Incondicional"

Vou te amar por toda a nossa vida, em cada instante, em cada respirar.

Onde quer que o destino nos leve, meu amor por você será eterno, inalterável, sem fim.

A Dor da Ausência

Meu único sofrimento é não ter você comigo; sinto sua ausência,

um vazio profundo, uma dor que perfura a alma, um silêncio que ensurdece o coração.

A Felicidade de Ter Você

Mas, já que você está comigo, digo bem alto para todo o universo ouvir:

sou feliz porque tenho você.

Mesmo à distância, estaremos sempre juntos.

Presença Constante

Em sonhos, em pensamentos, em coração, você está comigo,

sempre, em todo lugar,

uma presença que aquece a alma,

um amor que ilumina meu caminho.

O Poder do Amor

Nosso amor é uma chama que arde forte,

uma luz que clareia o percurso,

um laço que nos une,

um vínculo que nos liga,

um amor que nos faz um, em corpo e alma.

Amor Pela Essência

Eu te amo por quem você é,

por sua essência, sua beleza, seu ser,

pela sua forma de viver,

por sua luz, sua sombra, seu mistério.

O Valor de Cada Momento

Eu te amo pelos seus sorrisos,

pelos seus momentos,

por cada segundo que passamos juntos,

por cada respirar que compartilhamos.

O Refúgio no Amor

Eu te amo por tudo,

por ser minha,

por ser o meu amor, o meu tudo,

por ser o meu refúgio,

meu porto, meu lar,

onde me sinto em paz.

Superando as Barreiras do Tempo e da Distância

Então, que a distância não nos separe,

que o tempo não nos afaste,

que nosso amor seja forte o suficiente

para superar qualquer obstáculo.

Amor Eterno

Eu te amo, agora e sempre,

em cada instante, em cada respirar,

em cada batida do meu coração,

em cada pensamento que me ocorre.

Amor Além do Tempo

Eu te amo, meu amor, meu coração,

por toda a eternidade,

em cada segundo, em cada instante,

em cada suspiro, em cada batida do nossos corações.

In - Poesia Além do Horizonte

Direitos autorais reservados Autora/Escritora

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 18/10/2024
Código do texto: T8176698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.