CHUVA É BÊNÇÃO

A chuva serena cai nesse instante lá fora

Cinza é a cor que se mostra no céu

Os pingos de água na terra são presentes de Deus

Mas dos meus olhos caem lágrimas,

e eu as escondo com o véu.

Chuva é bênção, é maravilha para nós

"Bendito o que vem em nome do Senhor"

Eu choro de alegria e também de saudade de alguém que se foi

A alegria tem a ver com a importância da chuva

Grata sou a Deus e, por isso, canto louvor.

(Glaucia R Lira)