Uma mulher transbordada

Uma mulher transbordada

Uma mulher transbordada é única

É expansiva

É amiga

É uma fada

Uma mulher transbordada sente intensamente

É inteligente

Espontânea e atrevida

É vívida

Uma mulher transbordada

É sinônimo de libertação

Não se apega ao que lhe faz mal

Só pensa em imensidão

Não fica em lugares rasos

Mergulha profunda e intensamente nos lagos

Ela quer emergir do mar que a carrega

É transparente e segura

De vez em quando quer uma âncora

E outras tantas quer nadar

Uma mulher transbordada é intensa, brilhante e gigante

Tão grande por dentro que muitos não conseguem descrevê-la

E nem ao menos ter

Ela só vai ficar se você for tão imenso e transbordante como ela

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 18/10/2024
Reeditado em 18/10/2024
Código do texto: T8176447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.