A VIDA É

A vida é

O tempo não passa

Nem sei se há tempo para o tempo passar

O tempo não foi uma invenção humana?

Quem, além dos humanos, têm o tempo

As amebas não tem tempo

Os animais terrestres não conhecem o tempo

Os aquáticos também não

Apenas vivem

Os humanos criaram o tempo?

E acabaram ficando sem ele?

Mas quem roubou o tempo dos humanos?

Existe mesmo passado, presente e futuro?

Ou só existe a vida vivida em seu percurso natural?

Por que será que os humanos criaram o tempo?

Foram cronometrar e até detalhar a cronometragem

Com isso, a tal de idade apareceu

O tempo é uma ficção

Que pode existir ou não, depende de cada visão e coração

O tempo não passa

A eternidade É

Aos que acreditam que a vida está no tempo

eu digo: a vida É

Quando se chega à ideia de que não há tempo

A morte apenas torna-se passagem

A vida é

É isso aí!

Acácio Nunes

Acácio Nunes
Enviado por Acácio Nunes em 18/10/2024
Código do texto: T8176397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.