POR MIM
(Por Érica Cinara Santos)
A cada dia, renasço da versão anterior de mim mesma.
Sou herdeira de minhas escolhas e vibrações.
Abraço amorosamente o que minha percepção atual dá conta de ser no momento.
Sem julgamentos ou comparações, vou sendo para e por mim.
E sigo, ciente de que esse renascimento é um auto encontro diário.
E esse meu itinerário, felizmente, jamais terá fim.