Minha Parentela
Toda a minha parentela está perdida pelo mundo.
Devem morar muito distante, pois não me encontro com nenhum.
Talvez nem saem de casa, ou não gostam de passear, acho que ninguém vê ninguém, e mesmo morando na mesma casa, ainda assim nunca se encontram.
Vivem se escondendo uns dos outros, pode ser que até se amem, mas certamente sofrem do mesmo mal.
Ou seja, todos são muito tímidos, tão tímidos que nem se olham no espelho, e, quando por um descuido se miram, a face se põe complemente avermelhada, como exatamente a minha.