Mar de incertezas
Descobri que toques machucam, mas nunca os dele. Onde palavras me trazem dúvidas, as dele esbanjam certezas. Às vezes, me vejo sob um olhar insistente e me pego pensando que ninguém me contempla como ele — intensidade forjada em um olhar. Sua presença varre incertezas, destrói muros e reconstrói visões. Tenho medo de me afogar, mas me vejo submergindo deliberadamente nesse mar de sentimentos, consciente de que não preciso prender a respiração.