Uma vida diferente
Sabe quando seu coração salta do peito
É a vida te trazendo um novo recomeço
Um olhar mais que inteiro
Uma união consigo mesmo
Você passa a perceber que o centro do seu viver
É simplesmente sobre você
Autoamor, autoaceitação ser imensidão
Um reflexo da unidade que somos nessa diversidade
Chamada humanidade
Equilibrar razão e emoção
Seguir o seu coração com ponderação
Ter conexão
Ter expansão
O fluir do deixar ir
A prioridade do sentir
E decidir o que ficar e o que sair
A prioridade está dentro de ti