DEIXE SIMPLESMENTE!

DEIXE SIMPLESMENTE!

Deixe que eu possa sentir

Mesmo que seja por um

Só momento

O abraço mais apertado

Seu corpo junto ao meu

O doce sabor de um beijo

Deixe nem que seja por um

Momento

Pensar ser amada por você

Abrace-me forte

Faça como me sinta

Amada desejada

Por você

Deixe que me realize

Sentindo mulher

Entre seus carinhos de homem amado

Deixe.

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 17/10/2024
Código do texto: T8175885
Classificação de conteúdo: seguro