"Amor Infinito"

"Amor Infinito"

Nunca negue o quanto é vasto o nosso amor,

Ele não cabe em palavras, transcende o tempo,

E ultrapassa o silêncio das horas,

Como um oceano sem margens, um céu sem fim.

Nos envolve como um abismo de ternura,

Onde mergulhamos sem medo,

Sabendo que ali nos encontramos,

No reflexo do orvalho que desperta a manhã.

Nosso amor é um rio que nunca cessa;

Flui sem pressa, constante como o tempo.

É um fogo secreto que arde sem se consumir,

Uma melodia infinita que ecoa pelo universo.

Vai além do que os olhos podem ver,

Ultrapassa as estrelas, toca o céu.

É um mistério que nos une,

Uma verdade sussurrada pela eternidade.

Nosso amor é a essência da vida em nossas veias,

O sentido que o universo dá à existência.

É o amor que nos faz, dia após dia,

Renascer em cada novo amanhecer.

Direitos autorais reservados Autora/Escritora

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 17/10/2024
Código do texto: T8175774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.