"A Paixão: Uma Chama Eterna"

"A Paixão: Uma Chama Eterna"

No silêncio do coração, a paixão sussurra teu nome,

um chamado irresistível que ecoa sem fim.

Ela não precisa de palavras, pois sua linguagem é o olhar,

um olhar que fala diretamente à alma, sem tradução.

Quer sussurros, não discursos. Quer olhares, não promessas.

Não quer atos, quer entrega. Não quer palavras vazias, quer intensidade.

Ela não busca acalmar-se, quer a "loucura".

Quer sentir o coração pulsar forte, quer sentir a vida vibrar.

A paixão é a faísca que dois corpos fazem ao se tocarem,

o choque elétrico que percorre a pele, o arrepio que nos faz tremer.

Paixão é loucura. É viver o instante, sem planejamento.

É sentir o presente, não sonhar com o futuro.

É ser consumido pelo agora, ser devorado pela emoção.

A paixão não vive de amor, mas o amor dela se alimenta.

O amor não sobrevive sem paixão, que é o fogo que o mantém vivo.

Paixão é o oxigênio que o amor precisa para respirar.

Ela é um vendaval que nos arrasta ao desconhecido,

um abismo que nos faz sentir intensamente vivos.

É um êxtase que apaga o mundo,

um estado de graça que nos torna divinos.

Não é racional, é instintiva.

Não é lógica, é emocional.

Não é planejada, é espontânea.

É um surto de vida, um estalo do coração.

A paixão é um mistério que ninguém pode explicar,

um segredo revelado aos corajosos,

um tesouro reservado aos ousados.

Que a paixão nos guie,

que nos conduza ao desconhecido,

que nos faça viver plenamente,

e nos mantenha em chamas.

E quando o fogo se extinguir,

que restem cinzas de amor,

e o coração, ainda pulsante,

se lembre da paixão que o incendiou.

Direitos autorais reservados Autora/Escritora

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 17/10/2024
Código do texto: T8175772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.