Se não houver um amanhã...
Se não houver um amanhã...
Se não houver um amanhã...
Agradecerei a Deus por ter vivido o ontem e o hoje, simples e modestamente...
Lembrarei dos momentos que fui feliz intensamente.
Verei em meus slides mentais os mais lindos sorrisos dados e recebidos...
As trocas de olhares vibrantes e penetrantes que dizem tudo sem o uso de palavras...
As amizades construídas e preservadas para a eternidade.
Se não houver um amanhã...
Recordarei os abraços, os beijos cheios de ternura, desejos...
O coração acelerado e o corpo trêmulo, sem domínio, quando entregue às paixões...
O amor, a essência da vida, que inunda minh’alma...
Se não houver um amanhã...
Afirmarei com toda emoção contida em meu coração, que me é peculiar: o que vivi valeu a pena e jamais alguém destruirá.