O Amor em Pensamento

Na mais bela primavera, as folhas avermelhadas pelo tempo fundem-se com seus cabelos; os olhos castanhos se misturam às tempestades, e o sorriso, à luz da manhã que cresce a vida.

Olhos oblíquos refletem o desejo da mais pura ira. Quão delicada és? Da doçura ao amargor, da alegria à melancolia, da dor ao amor.

O sorriso que excita faz reacender a chama. A chama que queima, incendeia a gota que escorre de meus olhos e para em minha boca, a lágrima salgada, se faz o arder do beijo que me deste.

Lhe faria a mais bela mulher deste universo. Mas talvez, tudo isso não passe de um pensamento fugaz.

Fujarra
Enviado por Fujarra em 17/10/2024
Código do texto: T8175689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.