AMIGO GILBERTO

Gilberto foi um grande amigo

Que neste planeta Terra passou

E depois de alguns anos aqui viveu

E pra Reino do Céu foi chamado

Pelo nosso paí Senhor nosso Deus

Que a ele o convidou para lá viver.

Hoje só resta saber que um grande

Colega nos deixou e pra outra morada

Foi viver em que algum dia iremos lá

Nós encontrarmos e poder viver feliz

Porque sabemos que aqui é somente

Uma passagem e algum tempo encontrar.

Todos que habitamos neste planeta Terra

Sabemos que a qualquer momento iremos

A casa do pai e conviver com outros que já

Se fora como o nosso amigo Gilberto que

Alguns nos deixou com todo aquele sorriso

Alegre que nunca vimos a nada a se lamentar

Era um amigo pra toda às horas sem nunca

Pestanejar sem nunca se negar de servir a

Quem dele precisassem estava sempre pronto

Com sua ajuda de um ser humano que prestou

Uma grande relevância a Nossa Briosa PMPE

Que serviu com todo brilhantismo a gloriosa.

E aqui fica a nossa homenagem aque sargento

Que soube dignificar os seus companheiros

Com toda galhardia de um excelente serbhumano que nos deixou com sua partida

Que até hoje nos deixa muitas lembranças

Mais sabemos que ele está ao nosso paí Deus.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 16/10/2024
Código do texto: T8175207
Classificação de conteúdo: seguro