ORA

ORA

Hoje não há sol lá fora. Há hoje muito ora, ora. Gente que ora por chuva, que ora por parar a chuva. Gente que ora por luz, que ora por se afastar das trevas. Gente que ora por si, que ora por outros. Ora, ora, vejam só, a vida está de dar dó, mas tem gente que acha da hora e ora, vejam só.

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 16/10/2024
Código do texto: T8174621
Classificação de conteúdo: seguro