Minhas Asas
Às vezes fico boba , volto à minha adolescência. Meu espírito é jovem, meu corpo não mais.
Não sinto vergonha dos meus sentimentos. Não sinto vergonha de demonstrár-los, sou feliz assim.
Sou um pássaro livre, mas decidi fazer um pouso, um suave e agradável pouso.
Nas minhas viagens já fiz vôos turbulentos, hoje faço vôos tranquilos.
Não perdi minhas asas. Jamais! Mas vou ficando por aqui. Gostei do lugar.
Talvez siga viagem, talvez decida não mais viajar. Apenas alçar vôos leves, voltando sempre para o ninho.
Não tenho pressa, vivo tranquila. Tenho a certeza de que voo em direção à minha paz, com o coração repleto de sentimentos que d'Ele transbordam.