Desejoso

Desejo o beijo

que não percebi

desejar minha boca,

surpreso beijar,

desejoso beijo.

Desejo o toque

que não percebi

desejar tanto tocar,

surpreso a tocar

desejoso toque.

Desejo o corpo

que não percebi

desejar meu corpo,

surpreso corpo...

desejoso corpo.