TENTÁCULOS
A sensação que eu tenho é como se alguém estivesse fazendo massagem cardíaca no meu peito, só que atravessando a barreira que protege os meus órgãos.
Ao mesmo tempo que faz meu coração voltar e continuar a bater, causa um incômodo terrível, me faz querer chorar.
E o cheiro do seu perfume me dá dor de cabeça de tanto que o aspiro.
Os seus tentáculos me puxam para perto, mas não me abraçam como eu gostaria.