Pôr do Sol

Somos como o Sol que brilha

O Pôr do Sol habita-te

Entrega-te por inteiro

Assim como as Estrelas que iluminam o céu

Temos uma morada incrível em nosso coração

Que é apenas imensidão, amor, aconchego, calor e abrigo

Uma Luz de Amor divino

A cura de todas as dores

O amparo de todas as frustrações

Somos Um em Tudo que permeia este Universo

A natureza é o nosso verso

O amor nossa poesia

O abraço nosso livro aberto

Sentir o amor vencer dentro de você

É a cura de todo o seu Ser

Entrega-te a essa eternidade infinita

Morada do seu coração

A simplicidade ganha qualquer batalha

Porque o Amor a permeia

Seja como uma rosa que cresce sob a luz do Sol

E torna-se consciente que ela e a Luz solar são Um Só!

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 15/10/2024
Reeditado em 15/10/2024
Código do texto: T8174232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.