Além do Prazer
Há algo em você que vai além da beleza, além do que os olhos podem ver. Existe uma força invisível, um magnetismo que me atrai de uma maneira que não consigo explicar. É como se, em um simples olhar, em um sorriso seu, todo o universo se realinhasse, e eu me encontrasse perdido em um fascínio que transcende a razão. Só você me fascina. Não é apenas o seu corpo, não é só o toque da sua pele — é o que existe de mais profundo em sua alma, o que você é em essência.
Você tem um poder que vai muito além do físico, muito além do desejo que aquece a pele e acelera o coração. O que sinto por você é mais do que prazer. É algo que nasce do profundo, algo que toca camadas de mim que eu mesmo desconhecia. Quando estou com você, há uma conexão que transcende o tempo, como se nossas almas já se conhecessem há séculos, dançando essa mesma dança de fascínio e entrega em cada nova vida.
Te desejo não apenas com o corpo, mas com tudo o que sou. Desejo sua presença, sua energia, seu jeito de existir que faz o mundo ao meu redor parecer mais brilhante, mais vivo. Não é o toque de suas mãos que mais anseio — é o toque da sua alma na minha. Te desejo muito além do prazer porque o que sinto por você é a fusão de dois mundos, de dois corações que se encontram em uma dimensão de cumplicidade e mistério.
É o jeito como você faz com que tudo pareça mais simples, mais verdadeiro. Quando estou com você, não é apenas o calor dos seus abraços que me completa. É a paz que sua presença traz, o entendimento silencioso entre nós, onde as palavras se tornam desnecessárias. É o seu olhar, que diz tudo sem precisar de sons, e me faz perceber que o amor, quando é real, vai além de qualquer desejo passageiro.
Te quero por completo, te desejo na alma, no coração, muito além do que os sentidos podem alcançar. É como se, em cada segundo ao seu lado, eu estivesse descobrindo algo novo, uma parte de você que me fascina e me envolve mais e mais. Cada detalhe seu, cada gesto, me prende, me envolve, me faz querer estar cada vez mais perto, te conhecer em toda a sua profundidade.
Esse desejo é puro, é genuíno, é muito mais do que o simples prazer do toque. É a vontade de mergulhar em quem você é, de explorar todos os seus mistérios, de viver cada parte do que somos juntos. Porque o que eu sinto por você é um desejo que não conhece limites, que vai além da pele, além do físico. Te desejo em cada pensamento, em cada suspiro, em cada sonho.
E esse desejo, que vai além do prazer, me faz querer estar ao seu lado para sempre, descobrindo, fascinando, amando você em cada detalhe, em cada momento, em cada parte da nossa jornada juntos.