Já estou prevendo

Já estou até vendo o final dessa história

Como sempre eu vou embora

Você segue com sua vida sem se abalar

E eu talvez vire apenas uma Lembrança para você recordar

O final dessa história eu já prevejo

Eu me afundando nos livros

E você inabalável com seus treinos

Eu ficando mais velha

Passando por várias experiências

E você como sempre fechado para um relacionamento

Eu quebrando a cabeça para recomeçar

E você seguindo sua vida desapegada

Eu sigo e você segue

Nem como amigo vai ficar

Porque tem certos tipos de conexões em que a amizade não se encaixa

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 15/10/2024
Reeditado em 15/10/2024
Código do texto: T8173702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.