Eu sou poesia, mas ele não sabe que me ler...

Ele me tem toda e por completo, mas não sabe bem o que fazer com tudo isso.

Não sei se reconhece o brilho que reflete no meu olhar quando o vejo.

Se distingue o suor e tremor do meu corpo de um desejo insano.

Se entende a minha linguagem poética e minha alma poetiza.

A extensão do sentimento que transpassa a milhas de distância.

A essa urgência que transborda da minha boca, sedenta por um beijo dele.

O coração batendo a mil por hora na ilusão de que, em algum momento da vida, baterá de encontro ao seu peito, e se misturará à mesma batida do seu, surgindo então uma gostosa melodia.

Ah, se ele então pudesse traduzir as minhas palavras, tão cheias de sentimentos e profundidade, não duvidaria um só segundo da sua vida, do amor que trago no peito, na alma... 

Enomis
Enviado por Enomis em 14/10/2024
Reeditado em 14/10/2024
Código do texto: T8173554
Classificação de conteúdo: seguro