CANIBAIS DE LATA (LCRamos)

CANIBAIS DE LATA (LCRamos)

É...Não sei se você sabe toda moeda tem duas faces

Dois lados, duas versões, ouvir sò uma das partes.

È somente ouvir o urro dos leões.

Toda pessoa é passível de cometer um erro que lhe poderá fazer

Causar um dano a alguém e se arrepender...

Mas existem pessoas que são na verdade, um canibal.

E chamá-las de fèra, é ofender o animal.

Existem seres humanos que matam, estupram e roubam.

Dilapidam corpos e patrimônios eu acho até que em seus hormônios

Abundam aço e antimônios, e só tem arame em seus neurônios.

Desses que aqui falo

Sempre me deparo,

Todos os dias, por isso eu sei.

Se quiserem saber, veja as noticias.

Eu sou a policia, eu sou a lei.

Tem muitas pessoas que já estiveram presos, e tantos outros que ainda lá estão.

Quando saírem ao esquecer o seu drama voltarão a ser, bons cidadões.

Aqui eu sò falo, das maçãs já podres, que não tem, mais jeito não.

Que contaminam com os seus bolores todos, que a sua volta estão.

Desses que aqui falo,

Sempre me deparo,

Todos os dias, por isso eu sei.

Se quiserem saber, veja as noticias.

Eu sou a policia, eu sou a lei.

Eu não estou julgando, eu não posso julgar.

Talvez, de quem vou falar, queiram apenas ajudar.

Mas, pastores, irmãs, padres, que estão no presídio a rezar.

Esquecem também de confortar, as vitimas dos delinqüentes,simplesmente, pessoas inocentes...

Que se estreparam, na roleta do azar,

e essas entidades, todos os dias na cadeia.

Portando sempre, sacolas cheias...

Como se fosse, um premio para o assassino.

Que enquanto agóra canta um hino,

chora de fome, em algum lugar um pequeno menino,

cujo pai foi morto, por uma faca, ou um cano.

Porque trabalhador, se não me engano,

não tem direito, a Direitos Humano...

Você que já esteve na cadeia, naquele lugar horrível,

Que já morou na ilha...E testemunhou, coisas incríveis...

E è hoje um bom cidadão,

pagou pra sociedade o que devia,

com juros e correção, ou então,

está pra sair, faltando pouco tempo a

cumprir.

E em breve, ao seio familiar vai retornar.

Cuidado...Poderão te assaltar antes mesmo, de em sua casa chegar.

Cuidado...As coisas não estão pra brincar.

Porque desses, que aqui falo,

sempre me deparo,

todos os dias, por isso eu sei,

se quèr saber,veja as noticias,

Eu sou a policia, eu sou a lei.

FIM