Eloá, cativante menina
À minha sobrinha com carinho
Garota tímida, com um ar tranquilo
Seu senso de justiça é aguçado
Ainda jovem, mas traz consigo um toque de maturidade
O Certo e o Errado ela consegue discernir com muito cuidado
Linda Eloá, que tanto nos encanta com seu meigo sorriso... e que nos tranquiliza com seu doce olhar...
Doce beija-flor, nunca quero te perder de vista!
Sua presença me acalma, sua voz me tranquiliza
Linda, doce, meiga, engraçada...
São inúmeros adjetivos pra te desenhar
Olha garota, quando fores adulta não se atrevas a deixar de ser essa menina encantadora!
E jamais nos deixe ficar longe dessa linda Eloá.