POR UM FIO

Ousariam desarruar um fio de cabelo se soubessem o que custou pra arrumar a cabeça?

Se entendessem que por um fio se perde todo o novelo, que com ele a navalha corta tudo ao meio, que o desencapado não tem culpa do descaso do eletrocutado…

Se compreendessem que o fio de azeite de uns é a gota d’agua de outros…

Ainda parasitariam um cérebro se soubessem de sua iminente destruição?