UMA CANÇÃO PARA EYAEL
UMA CANÇÃO PARA EYAEL
Falar em Você é o meu Hino de Amor,
Cantar pra Você é o meu Sonho de Paz...
Viver pra Você, meu Amado Rabi,
É tudo o que eu quero, e desejo, enfim!
Trabalha em mim, apara minhas arestas,
Cultiva em meus sonhos os teus ideais.
Toma este uniforme que tenho por corpo
Veste-o, vai á luta, nós somos um só...
Não vivo, não luto se em mim não estás...
Sem a Tua Luz é só escuridão...
Ensina-me o caminho, vem, fala comigo!
Ah meu doce Amado, não partas sem mim!
Leva-me em teus braços, estou tão cansada!
Da longa jornada, pelo Vale da dor...
Meus pés são feridas, sangrando, doendo.
Vem logo, correndo... Socorro, AMOR!
Ah meu Doce Amado estou tão Feliz
Meu olhar não te diz da minha saudade?
Pensei tantas vezes que não voltarias...
Sem me aperceber que estavas aqui.
Durante estes anos de dor e tormento,
Nos quais vaguei cega "sem guia e sem luz",
Você, Adorado, AMOR, meu Querido...
Jamais, nem por sonhos, me abandonou!
Tuas asas possantes sempre me amparavam
Se sobre abismos era o meu trilhar.
Andavas por mim, sobre o chão ressequido
Sorrias... Cantavas, para me alegrar!
E quando eu chorava, era Teu o meu pranto
Num meigo acalanto do vento a soprar
Secando as gotas, puras, cristalinas...
Vinhas docemente meu rosto enxugar!
É bom mergulhar no grande oceano
Tranquilo e Sereno desse Teu Olhar
Dormir em Teu Colo, sentindo Teu Cheiro
É somente o que quero, não vou acordar!
Se estar Contigo é um sonho tão doce
Mais doce que o mel que a abelha nos dá
Então me ajuda, Amor da Minh'Alma
Dessa noite calma, jamais retornar...
Perdida no espaço, no tempo sem fim
Desta Dimensão, na qual te encontro,
Te toco, te sinto, sou inteira agora...
Sem ti sou pedaço, sou nada, não vivo sem ti!
💞💐💞💐💞💐💞💐💞💐💞💐💞