NÃO JULGUES, AME!

Amar é amor, saber dar e sem dor, resgatar desejos e compartilhar, não tem hora porque ele está sempre presente, não tem esquinas porque ele tem um caminho eficiente, ele não esbarra em atitudes bruscas que depreciam, porque ele é um sentimento que não reconhece esses caminhos, ele é mais, é superior, ele não tem preço, acredite ele é gratis, só tem uma condição, tem que ser sincero e dentro disso tem que ter reciprocidade para que ele possa se expandir, ele não tem limites desde que você o pratique de forma coerente.

A sabedoria do amor é Universal porque ele está presente dentro de todos, não escolhe idade, credos, raças, não distingue ninguém, ele não julga ninguém, ele é inato, não precisa ter treinamento. O amor está em todos os lugares não escolhe moradas, porque ele está presente no lugar mais importante que é no seu coração. (Autor: J Larbak - recanto das Letras)

J Larbak
Enviado por J Larbak em 13/10/2024
Código do texto: T8172841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.