"Alma da Minha Alma: O Amor da Eternidade"

"Alma da Minha Alma: O Amor da Eternidade"

Alma da minha alma, és o reflexo mais profundo do que sou. És o silêncio que me completa, o mistério que não sei nomear, mas sinto. Em ti repousa o que há de eterno, o que se estende além do tempo, como se a própria existência fosse apenas prelúdio para o que somos. Não és apenas presença; és a essência que me habita, o amor que atravessa o finito e se expande na eternidade.

Quando te encontro, algo em mim desperta de um sono antigo. A alma reconhece em ti o que sempre foi, mesmo antes de sabermos. Há uma calma no teu abraço, uma verdade silenciosa que dispensa palavras. És o regresso ao lugar de onde nunca partimos, o sentido que, sem saber, sempre procurei.

Nos teus olhos, há a promessa de uma eternidade que nos pertence, sem começo nem fim. O tempo, esse mero detalhe, não tem o poder de nos separar. O que somos vai além do que os dias podem contar. Alma da minha alma, nosso amor não cabe nas fronteiras do mundo; ele é vasto, sem medida, feito de uma matéria invisível, mas real, tão real quanto o ar que respiramos.

É assim que sei: pertencemos ao eterno.

In - Poesia Além do Horizonte

Direitos autorais reservados Autora/Escritora

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 13/10/2024
Código do texto: T8172671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.