ESTOU INDO
Estou indo.
Deixo tudo para trás, inclusive a minha parte que não soube amar pelo tanto de tempo que você merecia.
Combinamos que seria até o resto da vida; não cumpri e me retiro.
Deixo os livros na estante, as roupas no cabideiro.
Deixo as cinzas do amor que já foi ardente no leito bagunçado, agora intacto.
Deixo as cartas e versos, e levo as páginas vazias com lembranças de amor que não escrevi.
Deixo seu quarto harmônico, regado com os sons do nosso amor barulhento, e levo o massacre do silêncio.
Deixo um pouco de mim e levo a outra metade que estou prestes a conhecer.
Deixo esta carta sobre a mesa de cabeceira e levo as incertezas das centenas de perguntas que você gostaria de me fazer.
Fecho a porta e giro a chave devagar.
Não olho para trás. Não volto e sigo adiante, com as frivolidades do futuro serpenteando na mente.
Não me distraio com o passado e carrego malas vazias nas mãos.
Nossos caminhos opostos nos guiam para algum lugar onde não iremos nos encontrar, pois no futuro não há espaço para nós dois.
É assim que acaba mais uma história de amor.