Mundo louco...

Entre

sombras tristes,

já quase

perdido no escuro,

anda à procura

de esperança

que ainda more no tempo

e no coração dos homens.

Seus olhos,

embora cansados,

esforçam-se

além do horizonte

e nós, em longínquos sonhos

mas profundamente,

por não vermos fim em sua beleza!...

Lana ( Teresa Sá Carneiro)

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 13/10/2024
Reeditado em 13/10/2024
Código do texto: T8172244
Classificação de conteúdo: seguro