Ciclo da paixão
Deslizo meus pensamentos pelo suave e fresco caminho que a curva do teu sorriso mostra.
De mãos dadas, meus sentimentos e desejos passeiam pelo teu corpo inteiro, encontram prazer e satisfação na tua imagem, e voltam a mim de mãos dadas apenas com o prazer. Quando dou por mim, estão eles, os sentimentos e desejos, perambulando por você novamente. E isso tudo em um milésimo de segundo.