A escuridão que clareia a alma
Há momentos em que o vazio nos envolve, como um manto pesado. A escuridão, antes temida, revela-se um refúgio onde enxergamos o que as luzes distraídas sempre ocultaram. Somente na profundidade do silêncio é que as sombras são capazes de murmurar as verdades que não ousamos escutar.
Na ausência de cor, encontramos o real contorno da alma. A dor, a dúvida, o medo e a sombra, fragmentos que nos moldam. E assim, percebemos: não é a luz que clareia o ser, mas sim a escuridão que nos revela, pois somente lá brilham as faíscas de quem realmente somos.