Novamente

Parece que eu estou revivendo todos os sentimentos do passado

É como se tudo estivesse a tona

Minhas inseguranças, os medos, a ansiedade gritasse novamente

Na incerteza do que irá acontecer

Se o que eu sinto tem a mesma medida de reciprocidade

Aquela angústia de 5 anos atrás volta novamente

E novamente me perco nesse sentimento embaraçoso

Que é amar você

Já me perguntei inúmeras vezes se o que eu sinto é Amor

Mas é algo tão difícil de se descrever

Que me lembra aquele velho texto: "o amor é fogo que arde sem se ver; é ferida que dói e não se sente; é dor que desatina sem doer; é um querer mais que bem querer..."

Por várias pessoas que cruzaram meu caminho

Você foi diferente

Acho que amor é isso: marca a agente

E eu nessa angústia só quero me esconder

Viajar, sumir, tentar te esquecer

Poderia tudo ser leve e tranquilo

Mas não tem jeito, com você sempre será intenso, vívido, expansivo

E eu aqui sigo

Na angústia de não entender o que se passa dentro do meu e do seu coração

E olha que tudo estava tranquilo, calmo, sereno

E você retornou para me bagunçar por inteiro

As vezes penso em me calar

Me distanciar

Mas minha impulsividade fala mais alto

Meu transbordar é pura insanidade

Talvez eu tenha que sumir e fingir que nada sinto

O melhor é me afastar, por mais que isso me doa

Novamente a gente sente tudo o que vivemos no passado

E parece que eu não aprendi nada em deixar você ir

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 12/10/2024
Código do texto: T8171994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.