O Amor Que Pinga

Há um ano, estava lhe jurando amor. Lembro-me da hora, minuto, segundo, suspiros e desejos. Meu amor, por que se foi? Sinto a falta do seu calor, me aquecendo a ilusão.

Na madrugada, cá estou. A madruga que acolhe, deixando-me imaginar como seria o incrível. Fui tolo ao não te amar. Hoje, pensei em você na chuva.

A chuva forte me molha a roupa, os sapatos, a mochila, que estraga o caderno, mas me tira risos e alegria, que conserva a graça e o carinho pelo agora.

Os pingos gelados ao toque, que, com o vento frio, fazem arrepiar a carne, o medo e o receio escorrem, sendo apenas mais um a me acompanhar na chuva.

Fujarra
Enviado por Fujarra em 12/10/2024
Código do texto: T8171892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.