Encarnação

Da alma, esse é o corpo,

que passa o tiver que passar,

que sente, tudo, que ela desejar,

que deita com quem o prazer rolar,

que é dela e ninguém tem nada a falar,

da alma é esse o corpo, nessa encarnação.