FILHOS SÃO CRIANÇAS

“Penso na minha filha com oito anos antes... agora,

como se trinta e um anos atrás...

Ela é diferente do que era antes,

mas eu ainda tenho a famosa

e velha precaução”

Os filhos são ainda

crianças para nós...

Crescem para o mundo, mas são

meninos e meninas em nossos corações... !

Alkas
Enviado por Alkas em 12/10/2024
Reeditado em 12/10/2024
Código do texto: T8171601
Classificação de conteúdo: seguro