Onde há horizonte

Uma dor que parece infinita

No corpo e na Alma, grita

Rasga o peito

Corre em lágrimas

E se transforma em Canto

E o canto, quando nasce na Terra

Torna-se vibração de Amor

- Ao tocar o coração -

E sob o sol da Consciência

Na melodia da Vida

-Mesmo pela ferida-

Pulsa a Cura