Te sonho...

Faço de ti meu sonho

Cheirando a margaridas

Coloridas

Cheirando a orquídeas

Bailarinas

Conto as cores

Conto os passos

Sob o Sol

Entre nuvens

Sob a lua

Retiro miudezas

Das entranhas

E tu

Só tu

Atravessas- me

A boca num beijo

De língua

A pele nua

A alma

O corpo desejo

Eu te sonho sim

E sempre

Lua e Sol

Nuvem

Rastro

Beijo na boca

Nua

Língua na pele

Corpo e alma

Paixão vontade e desejo...

Cau Lanza
Enviado por Cau Lanza em 11/10/2024
Código do texto: T8171445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.