Medo da Escuridão

Quanto tempo leva para se chegar à escuridão?

Quantas mãos me alcançarão se eu chegar lá?

Qual a cor posso esperar ao encontrar o seu olhar?

O remendo do remendo, e horrendo o remendo ficou.

O remédio é o não tédio, o remédio é a luz.

Com a luz, não há escuridão,

Ilumina até o poço mais profundo.

E do fundo da minha alma, espero ser iluminado,

Iluminado pela presença dos que me importam,

Por saber que aqui também trago luz,

E que a escuridão nunca chegará ao nosso lar.

Robert Freyr
Enviado por Robert Freyr em 11/10/2024
Código do texto: T8171253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.