"Caminho da Eternidade"

"Caminho da Eternidade"

Seu amor é o farol que me guia

Nas noites mais escuras, uma luz

Que atravessa o véu da incerteza

E dissipa os temores que a vida

Insiste em semear. É a âncora que me mantém firme,

Quando os mares da existência se revoltam,

Preservando-me de ser arrastado

Pelas correntes do desespero.

Nos seus olhos, encontro não só

O reflexo do meu destino, mas também

O mapa das minhas emoções,

Onde cada gesto seu desenha o contorno

De uma vida vivida a dois.

As batidas do meu coração ecoam

Como uma canção antiga,

Uma melodia eterna que ressoa

Em cada espaço que habitamos.

Nesse caminho que somos, cada trilha

É marcada por pegadas de amor e renúncia,

E as flores que brotam entre nossos passos

São feitas de esperança, desejo e cumplicidade.

Iluminamos nosso percurso com a chama

Da confiança mútua e, mesmo nas tempestades,

Nossos sorrisos são estrelas que nunca se apagam.

Cada olhar que trocamos é um poema silencioso,

Cada toque, uma promessa gravada no invisível;

Nossas mãos entrelaçadas são como canetas

Que escrevem, sem esforço, os versos

Da nossa existência compartilhada.

Assim, sou o chão por onde você caminha,

E você, o horizonte para o qual corro.

Juntos, não somos apenas uma história de amor;

Somos o tempo e o espaço em perfeita harmonia,

Uma narrativa que ultrapassa as páginas

Do que é contado, vivendo para sempre

Nos corações daqueles que ousam amar

Como nós.

In - Poesia Além do Horizonte

Direitos autorais reservados Autora/Escritora

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 11/10/2024
Código do texto: T8171249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.