"Bordando o Coração"

"Bordando o Coração"

Costurando pedacinhos de sentimentos,

somos alfaiates do coração,

entrelaçando fios de emoções

no tecido da vida.

Cada agulhada é uma lembrança,

um sorriso ou até mesmo uma lágrima,

transformando o pano da nossa história

em um bordado de experiências únicas.

Nossos dedos delicados deslizam

pelas linhas do tempo,

costurando com cuidado os retalhos

de amor, alegria, tristeza e esperança.

Às vezes, encontramos nós apertados,

desafios que testam nossa paciência,

mas persistimos; afinal, somos

artesãos destemidos,

criando o mais belo dos tapeçados.

Cada peça, por menor que seja,

carrega a essência do que somos.

Costuramos amizades que nunca se desfazem,

sonhos que se tornam realidade,

e a tapeçaria de nossos corações,

feita com amor e dedicação,

torna-se uma obra-prima única,

digna de ser admirada pela eternidade.

Continuemos, então, a costurar

pedacinhos de sentimentos

e a tecer uma história que brilha

com as cores da vida.

Quando desdobrada,

revela a beleza de nossas almas unidas.

In Poesia Além do Horizonte

Direitos autorais reservados

Autora/Escritora

Rô Montano __________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 11/10/2024
Código do texto: T8171247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.