Minha melhor bússola

Astrologia Terapêutica

Estudar Astrologia me leva para o profundo de mim mesma, leva para um bonito reencontro com a minha essência-natureza...

, me leva a lidar de modo mais consciente com à vida no sentido transcendental; - alma espirito psique humana.

“Se” TODOS nós déssemos importância ao estudo da alma espirito “talvez” viveríamos melhor humanamente – coletivamente.

Eu, Cássia, vou vivenciando nesse aprendizado terapêutico astrológico, me identificando com TUDO que a construção do meu mapa astral, feito uma bússola, me direciona...

Nessas transformações, até as mais desafiadoras ou dolorosas, são sustentações importantes para reconstituir ou deixar ir - para melhor receber o que está por vir no depois de agora!

Acolher-me para depois colher o que virá! Assim, encontro sentidos nos processos profundos, diferentes de antes.

Hoje estou em outro fluxo luminoso, sinto que as coisas estão voltando para seus lugares de origem, no plano espiritual da alma.

TUDO o mais material sem apego a materialização terra - têm efeitos nessa reconstrução minha.

Nesse estágio o fogo ajuda a discernir os acontecimentos transformadores;

A água limpa os resíduos densos;

O Ar ritualiza migrações futuras, no tempo presente.

escrito em 11º de outubro 2024

Cássia Nascimento

@cassianascimentoterapias

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 11/10/2024
Código do texto: T8171070
Classificação de conteúdo: seguro