CRIANÇA ESCONDIDA

Dentro de cada adulto vive uma criança escondida, com olhos curiosos e um sorriso leve, esperando para explorar o mundo.

Lá no fundo, guardada entre as lembranças e o tempo, ela brinca.

É aquela criança que um dia sonhou em ser grande, mas que nunca quis perder a vontade de descobrir o novo, de sentir a magia nas pequenas coisas.

Ela ri dos tropeços, se encanta com as descobertas, e carrega nas mãos o brilho da simplicidade.

Celebramos não só os pequenos, mas também a criança que vive em cada adulto.

Porque é essa criança interior que nos lembra de continuar a crescer, a sonhar e a nunca deixar de acreditar que o mundo ainda é um grande mistério a ser desvendado.